定兴县人民法院 > 法院要闻

正文

定兴县法院举行首批入额法官宣誓仪式

2016-12-02 09:36:46 来源: 本站

     “我宣誓,忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民、恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗!”10月8日上午,定兴县人民法院29名法官在嘹亮的国歌中,面对庄严的国旗,面对庄严的宪法,进行了首批入额法官宣誓仪式.

党组副书记、副院长王茂林进行了领誓。孙磊代表全体入额法官进行了发言,他表示,在今后的工作中,将牢记宪法法律赋予的职责,恪尽职守,清正廉洁,依法履职,主动接受人大和人民监督,以实际行动维护宪法法律的尊严和权威。

最后,党组书记、院长戚建辉要求,全体入额法官一定要牢固树立社会主义核心价值观,以忠诚于党的事业、全心全意为人民服务为共同信念,以一心为了群众、真诚服务群众为共同目标,以维护公平正义、公正廉洁执法为共同追求,树立为民司法理念,提升司法职业操守,忠实履行自己的神圣职责,不忘初心,不负众望,不辱使命,为捍卫法治尊严、建设法治国家而不懈奋斗。

县人大、县政协、县委政法委有关领导在现场进行了监誓。



技术支持:北京华宇信息技术有限公司